Mario Rondón campeón de la liga rumana con Cluj

El delantero disputó 24 partidos, anotó par de goles y dio tres asistencias en la temporada.
lunes, 03 agosto 2020
Cortesía | Mario Rondón jugó  65 minutos en la victoria de Cluj

Mario Rondón jugó 65 minutos con CFR Cluj que venció 3×1 a CS Universitatea Craiova para proclamarse campeón de la liga rumana, lo que le da el derecho a jugar la Champions League de 2021.

Otros Venex

Este domingo, Fernando Aristeguieta actuó 55 minutos con Mazatlán FC empató 1×1 con Querétaro en la liga mexicana.

Jefferson Savarino estuvo 78 en cancha en la victoria 2×1 de Atlético Mineiro sobre América MG en la ida de la semifinal  del campeonato mineiro. Rómulo Otero ingresó al 78.

Tomás Rincón fue titular con Torino que igualó 1×1 con Bolonia en el cierre de la Serie A italiana. El club del tachirense culminó en la casilla 16.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ITZlFCo0K0dALE2WM1S3z8