Rafael Romo no fue convocado por Apoel.
miércoles, 31 julio 2019
Mario Rondón
Cortesía | Marcó al minuto 42

Mario Rondón fue clave en la clasificación de Cluj a la tercera ronda previa de la Champions League.

El venezolano marcó el segundo tanto del empate 2-2 que sacó su equipo ante Maccabi Tel Aviv en la vuelta de la segunda ronda previa.

El caraqueño, que jugó 82 minutos, colocó el 2×1 al minuto 42, pero Yonatan Cohen marcó el 2×2 al 48. Cluj avanzó con un global de 3-2.

Se medirán a Celtic de Glasgow en agosto. Mientras que, Apoel Nicosia pasó de fase al vencer 3×0 a Sutjestka, el global quedó 4-0. El portero Rafael Romo no fue convocado.

Otros resultados

Ferencvaros avanzó al empatar 1×1 con Valletta (4-2), Dinamo Zagreb goleó 3×0 a Saburtalo y dejó el global 5-0, Basel dejó en el camino a PSV Eindhoven por el gol de visitante, derrotó a los holandeses 2×1 y el global terminó 4-4.

Celtic no tuvo contemplaciones con Kalju al vencerlo 2×0 dejando la serie a su favor 7-0, Olympiacos sigue en carrera al dejar en el camino a Viktoria Plzen 4-0.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/K2WKywMZbKKJ8A1soXAQS6