Manchester United eliminado de la Copa de la Liga

En Chelsea, Kepa fue el héroe en la tanda de penaltis de los 'blues'. Después del 1-1 de los 90 minutos, el español fue decisivo.
miércoles, 22 septiembre 2021
Cortesía Infobae | El United cayó 0x1 en Old Trafford ante West Ham

Primer título que pierde Manchester United esta temporada. Los ‘red devil’s, plagados de suplentes y sin Cristiano Ronaldo, cayeron (0-1) en Old Trafford ante West Ham diciendo adiós a la Carabao Cup a las primeras de cambio.

El gol de Lanzini en la primera mitad dejó fuera del torneo a un United en el que Solskjaer metió a Bruno Fernandes y a Greenwood en busca de una reacción que no llegó. Se estrellaron contra Areola… y Henderson tuvo mucho trabajo para evitar un triunfo mayor de los ‘hammers’.

En Chelsea, Kepa fue el héroe en la tanda de penaltis de los ‘blues’. Después del 1-1 de los 90 minutos (Werner adelantó a los londinenses y Archer puso el empate) el español fue decisivo. Detuvo la pena máxima de Nakamba y Young, como Chilwell, las lanzaron fuera. Suficiente para que los de Tuchel pasaran en el Bridge.

Además, Arsenal eliminó (3-0) al Wimbledon de League One con goles de Lacazette, Smith Rowe y Nketiah. Y en los penaltis también avanzó el Tottenham en Molineux Ground. Ndombele y Kane pusieron 0-2 a los ‘spurs’. Dendoncker y Podence empataron y desde los 11 metros los fallos de Neves, Dendocker y Coady le dieron el pase al Tottenham.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/IV62KtH0GkpHrkOqoqly4o