Manchester City empató y se aleja de la cima

Chelsea ganó su partido y sigue con su paso irregular.
sábado, 16 diciembre 2023
AP | Empataron desde el punto penal a los 95

Manchester City dejó ir una ventaja de goles para empatar 2-2 con el Crystal Palace y perdió dos puntos en una poco convincente defensa del título de la Premier League.

El gol de la igualada ocurrió en el minuto cinco del tiempo añadido con un penal de Michael Olise y el City empató por tercer encuentro consecutivo en casa. El vigente campeón ha ganado sólo uno de sus últimos seis duelos de liga.

City estaba arriba 2-0 con tantos de Jack Grealish al 24 y Rico Lewis al 54. Jean-Philippe Mateta redujo el déficit por el Palace al 76. Pero Phil Foden tropezó a Mateta para darle la oportunidad a Olise se darle un punto al Palace, que venía de perder seis de ocho encuentros de liga.

El equipo de Guardiola ahora se dirige a Arabia Saudí para disputar el Mundial de Clubes y volverá a la acción en la Liga Premier el 27 de diciembre.

Newcastle ganó en casa 3-0 al Fulham, en un duelo en el que el mexicano Raúl Jiménez fue expulsado por una jugada peligrosa a los 22 minutos.

Chelsea venció 2-0 al Sheffield United. Fue el mismo marcador en el Turf Moor en el que Amadou Onana y Michael Keane anotaron para que Everton superara al Burnley, que es último, para colocarse siete puntos por encima de la zona de descenso.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IOBXOMJskw4FSbrpUkyLoH