Madrid, Bompart, Carpio y Vallejo ganaron en la I válida de ciclismo todo terreno

La carrera fue organizada por los clubes Ultrabikex y Guayamures en el circuito del parque Loefling en homenaje a la atleta Jaimary Bandres.
martes, 01 junio 2021
Archivo PRIMICIA | 272 atletas participaron en la inauguración de la temporada 2021

272 atletas participaron en la inauguración de la temporada 2021 del ciclismo todo terreno del estado Bolívar con la celebración de la I Válida organizada por los clubes Ultrabikex y Guayamures, en el circuito del parque Loefling en homenaje a la atleta Jaimary Bandres.

Enio Díaz, presidente de la Asociación de ciclismo del estado, indicó que el ganador absoluto de la primera manga fue Juan José Madrid de Ultrabikex y en femenino, Gabriela Bompart con cuatro vueltas para cumplir un trazado de cinco kilómetros.

Mientras que, en la segunda manga el campeón absoluto en masculino fue Yhean Carpio de Ultrabikex dándole siete vueltas al circuito para completar 35 kilómetros y en máster se impuso Oscar Vallejo de Monsters.

“Para la realización de la competencia se contó con la permisología de los organismos competentes, a la vez, que se aplicaron las normas de bioseguridad, como el uso de las mascarillas, y los puntos de de desinfección, al momento de la premiación, los atletas subían al podium, y ellos mismos retiraban las medallas de una bandeja,  y se las colocaban”, explicó Díaz.

La próxima carrera será el 3 de julio bajo la organización del club Angostura de Ciudad Bolívar.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/CkjSln5sfMt6c1gRE4hBhD