Machis propició primer gol en remontada de Granada

El equipo nazarí logró remontar y venció 2x1 a Getafe en la continuación de la jornada 28 de la liga española.
viernes, 12 junio 2020
Cortesía Diario Granada Hoy | Machis jugó hasta el minuto 85

Granada venció 2×1 a Getafe en el segundo día de acción de la liga española tras su reinicio el pasado jueves.

El de Tucupita, Darwin Machis, participó en el primer gol de su equipo al cobrar un peligroso tiro libre que derivó en el gol de Carlos Fernández para empatar el partido al 70. Otros apuntan que fue autogol de Djené.

El segundo tanto lo hizo también Fernández al 79. Machis jugó hasta el minuto 85, Yangel Herrera salió al 70 y fue amonestado, por lo que no estará en el próximo encuentro por suspensión.

Getafe se había adelantado al 20 por medio del gol anotado por Timor Copovi.

Este sábado, Leganés de Roberto Rosales se medirá a Valladolid, Espanyol a Alavés, Celta a Villarreal, Mallorca a Barcelona.

Venex en segunda

En la reanudación de la temporada de la Segunda División ibérica, Juan Pablo Añor disputó los 90 minutos en la derrota de Málaga 3×1 ante Huesca. Mikel Villanueva ingresó al 69.

Dani Hernández fue suplente en el revés de Tenerife 1×0 frente a Fuenlabrada.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KfW5lU87i3p59c1gcKqHZC