Machis dio asistencia para sellar el triunfo de Granada

El deltano dio el pase para que Domingos Duarte marcara el tercer gol al minuto 88 que definió la victoria de los nazaríes.
viernes, 10 julio 2020
Cortesía | El deltano dio el pase para que Domingos Duarte marcara el tercer gol

Darwin Machis fue determinante en el triunfo de Granada 3×2 sobre Real Sociedad, que le permite seguir con opciones a puestos de copas europeas al quedar a tres puntos del quinto lugar que da un cupo a la fase previa de la Europa League.

El deltano dio el pase para que Domingos Duarte marcara el tercer gol al minuto 88 que definió la victoria de los nazaríes, suman 50 puntos. Yangel Herrera jugó los 90.

Víctor García fue suplente en la derrota de Vitoria Guimaraes 2×1 ante Gil Vicente y Jhon Murillo ingresó al minuto 60 en el revés de Tondela 3×1 ante Porto en la liga portuguesa.

Alejandro Marqués ingresó al 85 en la victoria 2×0 de Juventus frente a Pádova para avanzar en el playoffs de ascenso de la Serie B de Italia.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FopTLMA2UQH84bl4rmWiHD