Machis anotó pero no pudo salvar a Granada de la derrota

El de Tucupita llegó a cinco goles en lo que va del torneo.  Yangel Herrera salió al 63 con molestias musculares.
lunes, 10 mayo 2021
Cortesía Granada | Machis puso empatar al 66, pero no fue suficiente

Darwin Machis anotó el tanto de Granada, que perdió 2×1 frente a Betis, en su visita al estadio Benito Villamarín este lunes, en el cierre de la jornada 35 de la liga española. El criollo había marcado al minuto 22, pero fue anulado por fuera de juego.

Los de casa se adelantaron al 39 con un tanto de Borja Iglesias, Machis empató al 66 cuando recibió un pase largo, entró al área y remató al palo izquierdo para vencer al meta local. Pero el mismo Iglesias marcó el 2-1 al 87 dejando sin puntos a los nazaríes. El de Tucupita llegó a cinco goles en lo que va de torneo.  Yangel Herrera salió al 63 con molestias musculares.

Con este resultado pierden la opción de clasificar a un torneo europeo. Se ubican en la décima casilla, a 11 puntos del puesto que da acceso a la fase previa de la Europa League ocupado por ahora por Real Sociedad, pero Betis se le acercó a dos puntos.

Gol de Ferraresi

Nahuel Ferraresi ayudó a Moreirense a vencer a 2×1 a Portimonense en la Primera División de Portugal. El criollo anotó el del empate al 44, tras un pase de David Simao. Llega a tres goles en el torneo. Su equipo está en el séptimo lugar con 40 puntos.

Mario Rondón ingresó al 77 en el revés de Cluj 1×0 ante Sepsi en la liga rumana y José Romó disputó 84 minutos con Karmiotissa, que fue goleado 6×1 por Apoel en Chipre.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/KmIu177vtD1K9KnLMwoNgo