Las francesas consiguieron su séptima copa ganándole 3 x 1 al Wolfburgo.
Por: Infobae
domingo, 30 agosto 2020
Cortesía | Este enfrentamiento se ha convertido en un clásico de la competición

Olympique de Lyon femenino alzó su séptima Champios League, en un encuentro en el que sacó a relucir todo su poderío para imponerse por 3-1 ante Wolfsburgo y coronarse campeonas por quinta temporada consecutiva.

A los 24 minutos de la primera parte se abrió el marcador cuando Cascarino se filtró por la derecha y mandó un centro atrás que encontró bien ubicada a Eugenie Le Sommer, quien remató y se encontró con la cobertura de Abt pero capitalizó el rebote y decretó el 1-0.

Luego del gol, Wolfsburgo intentó adelantarse en el campo de juego para ir por el empate, pero esa intención le duró poco ante el buen funcionamiento de las francesas, que hasta esta instancia del torneo aún no habían desplegado todo su potencial.

Cascarino fue imparable para la defensa alemana y, sobre los 43′, volvió a encabezar una jugada por la derecha que terminó en un rechazo de la defensa y cayendo en los pies de  Saki Kumagai, que sacó un tremendo remate desde atrás de la medialuna y dispuso el 2-0 con el que el partido se fue al descanso.

A los 11 minutos del complemento, Fridolina Rolfö se escapó por la izquierda y mandó un centro que intentó contener la arquera Sarah Bouhaddi.

Sin embargo, Ewa Pajor logró hacerse de la pelota y sacar un centro que Alexandra Popp cabeceó a la red.

Luego del gol de Wolfsburgo, el partido perdió intensidad.

Aunque intentaron tímidamente, a las dirigidas por Stephan Lerch no les alcanzó para torcer la historia y a tres minutos del cierre, Sara Gunnarsdóttir cumplió con la “Ley de la ex” y decretó el 3-1 definitivo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EwyzaBjB2smJXywSD4MWNl