Lazio y Juventus se instalan en 4tos de final de la Copa Italia

El venezolano Tomás Rincón jugó completo para Sampdoria que no pudo con el vigente campeón.
Por: AP/Espn
martes, 18 enero 2022
AP | Lazio le ganó 1-0 al visitante Udinese en tiempo extra

Con el gol de Ciro Immobile, Lazio alcanzó los cuartos de final de la Copa de Italia al vencer el martes 1-0 al visitante Udinese en tiempo extra.

Immobile salió de la banca y anotó a los 106 minutos para depositar a Lazio entre los mejores ocho. El rival de turno del conjunto capitalino será Milan. Los eossoneri eliminaron la semana pasada al Genoa.

Tanto la Lazio como Udinese tuvieron varias oportunidades en los 90 minutos. El equipo de casa tuvo su mejor oportunidad a tres minutos del final del tiempo reglamentario.

El portero del Udinese Marco Silvestri detuvo un tiro de Sergej Milinković-Savić y el defensa Destiny Udogie desvió el intento de Raúl Moro en la siguiente jugada.

Udinese casi abrió el marcador en la prórroga con un remate de Tolgay Arslan y que fue desviado hacia el travesaño, pero fue Immobile quien finalmente hizo la diferencia.

El delantero italiano, quien ingresó a los 71 minutos, dominó un pase en profundidad del suplente Danilo Cataldi y lo picó sobre Silvestri.

Juventus, vigente campeones del torneo de copa, venció a Sampdoria  4×1 en el otro encuentro de octavos de final. Se enfrentará a Sassuolo o Cagliari.

Juan Guillermo Cuadrado en cinco minutos exigió al portero Wladimiro Falcone con remates de desde ese sector. En su cuarto intento consiguió el gol que abrió el triunfo en casa.

Ejecutó un tiro libre a los 25’ que resultó incontrolable para el meta rival. También le dio un pase preciso a Álvaro Morata para el 2-0 pero el VAR encontró una falta previa que invalidó esa jugada de gol.

En el complemento Juventus aseguró el paso a cuartos de final. Aumentó la cuenta con tantos de Daniele Rugani Paulo Dybala y el delantero español.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/BbztawCdW7nIt25Xx251yw