Lazio pierde ante Atalanta y queda a cuatro puntos de Juventus

Los laziales e Inter de Milán se alejaron de la punta tras sus resultados de este miércoles en la Serie A.
miércoles, 24 junio 2020
Cortesía Lazio | Lazio fue frenado por el cuarto de la tabla, Atalanta

Celebra Atalanta y de paso la Juventus, gracias al increíble 3-2 sobre  Lazio cuando todo parecía perdido en los primeros 15 minutos para el olvido de los locales.

De Roon (autogol) y Milinković-Savić adelantaron a la visita en un arranque tremendo del equipo dirigido por Simone Inzaghi, que necesitaba de la victoria para no perderle la pisada al líder.

Y también desde el arranque se vio que no sería una buena noche para Duván Zapata que envió afuera un mano a mano ante el arquero, el cual pudo haber escrito otra historia.

Antes de que terminara el primer tiempo, Gonsens descontó y avivó el partido que había caído en un trámite de pocas emociones.

Inter falló ante Sassuolo

Las esperanzas de coronación de Inter en la Serie A se redujeron aún más el miércoles, cuando el club se dejó alcanzar de nueva cuenta en el marcador, esta vez para empatar 3-3 frente a Sassuolo.

Inter había remontado una desventaja de un gol para colocarse en ventaja por 2-1 al descanso, y llegó a estar arriba por 3-2 con cuatro minutos por disputarse, antes de que Giangiacomo Magnani igualara de nuevo por el Sassuolo.

Los Nerazzurri han perdido 15 puntos durante esta campaña en partidos en los que han tenido la delantera.

Permanecen en el tercer puesto, pero a ocho puntos de Juventus, que marcha como líder, y a cuatro de Lazio. Roma superó 2×1 a a la Sampdoria.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HTinrQOhdcPKQWjoTFSxnh