Lazio ganó y sigue a cuatro puntos de Juventus

La pelea por el descenso sigue muy cerrada.
sábado, 27 junio 2020
Cortesía Lazio | Lograron el triunfo con un poco de sufrimiento

Lazio remontó una desventaja de un gol y superó 2-1 a la Fiorentina en la Serie A, para mantener vivas sus aspiraciones de título.

El español Luis Alberto anotó a siete minutos de la conclusión, para que el conjunto romano redujera a cuatro puntos la ventaja de Juventus, que lidera el certamen.

Ciro Immobile convirtió un penal para igualar el marcador, abierto por la Fiore mediante un tanto de Franck Ribéry.

Immobile, quien lidera la tabla de goleadores de la Serie A, convirtió un penal a los 67 minutos, para su 28vo tanto de la campaña, luego que el arquero Bartlomiej Dragowski cometió una falta sobre el ecuatoriano Felipe Caidedo.

Lazio aseguró los tres puntos cando Luis Alberto avanzó desde el medio campo. Un pase a su compañero se desvió y volvió al español, quien definió.

En los descuentos, fue expulsado el delantero de la Fiorentina, Dusan Vlahovic, por un roce cuando el balón no estaba en juego. Poco después, fue echado también el técnico de la Lazio, Simone Inzaghi.

El complicado descenso

Genoa se recuperó de una desventaja de dos tantos e igualó 2-2 con el colista Brescia. Cosechó así un punto vital en su lucha por evitar el descenso.

Brescia no ha ganado un solo partido desde diciembre, pero tomó la ventaja por 2-0 a los 13 minutos, gracias a goles de Alfredo Donnarumma y Alessandro Semprini.

Pero el conjunto genovés regresó al cotejo a siete minutos del descanso, cuando Iago Falque convirtió un penal, después de que se marcó una falta de Andrea Papetti sobre el argentino Christian Romero.

Genoa igualó con otro tiro desde los 11 pasos, esta vez de Andrea Pinamonti, después de que Daniele Dessena cometió una mano en el área.

Genoa siguió en el 17mo sitio, pero se alejó un punto de Lecce, que ocupa el único peldaño en el que se pierde la categoría.

Hay varios equipos en riesgo de descenso, incluido el Torino, que es 14to y cayó 4-2 ante el Cagliari para seguir seis puntos encima de los últimos tres escalones.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/I2kSXaefTBA49tkAc1gOxU