Lala y Mineros de Guayana fallaron

Los mineristas dan un paso atrás en su objetivo de clasificar
domingo, 27 octubre 2019
Cortesía Prensa Lala | El equipo de la fundación no pudo mantener la racha

Lala FC y Mineros de Guayana fallaron en su tarea de sumar en la fecha 17 del Torneo Clausura este sábado.

Los primeros perdieron 1×0 con Caracas FC en el CTE Cachamay y los negriazules lo hicieron por el mismo marcador ante Estudiantes de Caracas en Maracay.

El equipo de Del Valle Rojas no pudo reaccionar ante el gol de los Rojos del Ávila.

El visitante no estuvo fino en su puntería al inicio con remates de Richard Celis y Edgar Silva. Los intentos de los locales fueron neutralizados.

Pero apenas al primer minuto del segundo tiempo Caracas se fue arriba con un gol de Richard Celis, al 62, al 71 cabeceó José Acosta pero el portero capitalino tomó la esférica.

Jesús Arrieta exigió a Héctor Rodríguez al 73, poco después Juber Requena remató de cabeza pero Christian Flores sacó el balón al córner, otra ocasión clara la tuvo Acosta al 87 pero la pegó en un contrario.

Al final expulsaron a Luis Muriel y Jair Rojas, el primero por insultar al DT Rojas y el segundo por agredir a Muriel.

Lala se mantiene en el puesto 16 con 16 puntos y Caracas sella su boleto a la liguilla.

Caída en Maracay

Mineros de Guayana no aprovechó el enfrentamiento contra el colista del torneo y perdió 1×0 en la capital de Aragua lo que complica sus opciones para meterse en el octogonal y mejorar su ubicación en la tabla acumulada.

Estudiantes consiguió el gol al minuto 34 por medio de López con un disparo desde fuera del área.

Los mineristas buscaron el empate con tiros de Argenis Gómez, Luis Annese, Richard Blanco pero no atinaron al arco capitalino. Al 56 le pegó Karim Saab, pero el portero Richard Ruiz controló el disparo, luego lo exigió Christian Gómez con un remate que tuvo que controlar en dos tiempos.

Estudiantes falló un penal que fue cobrado por López al 78. Luego Richard Blanco intentó empatar en par de ocasiones, pero en la primera el balón se fue por encima del arco y después fue despejado por Daniel Benítez.

Un remate de cabeza de Granados lo tomó Ruiz. El marcador no se movió más y los capitalinos lograron su primera victoria como local en Maracay.

En otros resultados, Carabobo goleó 5×1 a Monagas con goles de Franklin González, Ángel Lezama, Luis Guerra y Grenddy Perozo.

Portuguesa venció en su cada 2×1 a Estudiantes de Mérida con goles de Jhon Marchán y Stibenson Herrera, descontó Christian Flores.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/BZqg22K3KUyC3oAB8A3pbK