Génesis Florez marcó los tres goles.
jueves, 25 abril 2019
Lala
Cortesía Prensa Lala FC | Florez destacó con Hat Trick

Lala FC venció 3×2 a Atlético Venezuela en la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Superliga femenina. El duelo se celebró en el colegio Loyola.
Génesis Florez abrió el marcador al minuto 17 con un disparo cruzado. Pero Luz Carrillo empató al 34.
El conjunto de Domingo López reaccionó al 40 con otra anotación de Florez para irse al descanso.
Al 52, Florez amplió la ventaja de las locales con un disparo en la frontal del área para lograr su triplete.
Hilaris Villasana probó con un potente disparo al 60 que pudo atajar la portera capitalina, al 75 fue expulsada.
Al 63 le fue anulado un gol a la vinotinto Florez. La visita descontó por medio de Ariannys Oropeza al 78, pero el marcador no se volvió a mover.

Cayó Mineros
Mineros de Guayana perdió 2×0 frente a Monagas SC en Ciudad Mineros.
Las azulgranas marcaron el primer gol al 74 por medio de Eugenia Marcano, mientras que Argelis Marcano sentenció al 80.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo