Lala sigue sin poder sumar en el Cachamay

A los de Del Valle Rojas les cuesta mucho la definición.
domingo, 24 marzo 2019
Elieser Silveira | Los académicos dominan la pelota pero fallan en la definición

Lala FC sigue sin poder sumar en sus primeros puntos como local al perder 3×2 frente a Deportivo Lara en la décima fecha del Apertura 2019.
El conjunto auriazul no pudo aprovechar el tener uno más en la cancha que su rival y una vez más en los minutos finales se le escapan puntos en el CTE Cachamay.

Las cosas no comenzaron bien para Lala luego que a los pocos minutos de haber iniciado el juego el central Kevin Aellos tuvo que salir por lesión.

Fue un partido entretenido, con opciones para los dos equipos, con un conjunto larense mucho más claro. Tanto así que a los 14 minutos logró irse arriba en el marcador gracias al tanto de Jaime Moreno, su primero de la tarde. El delantero aprovechó una desatención en la defensa para mandarla al fondo de la red y poner el 1×0 para la visita.

El gol despertó al local que respondió con un remate de Víctor Díaz, que pudo controlar Carlos Salazar en dos tiempos. Luego fue Jair Rojas, quien exigió a Salazar desde el cobro de un tiro libre.

A los 34 minutos llegó el empate de Lala. Una gran jugada individual de Julián Acosta terminó en gol de Víctor Díaz, tras aprovechar un rebote del portero Salazar.

La alegría no le duró mucho a los locales, porque en la jugada siguiente una mano en el área fue decretada como penal.
Bernaldo Manzano se encargó de convertirlo en gol a los 37 para el 2×1.

Le cuesta marcar

Para el segundo tiempo Lala salió decidido a buscar el empate y comenzó a manejar la pelota a su antojo. También llegó con peligro, como a los 58 en un disparo desde fuera del área de Rojas, pero Armando Maita no llegó a tiempo para desviarla. A los 60 Dickson Díaz se atrevió con un disparo desde fuera del área que sorprendió a Salazar y fue a parar al fondo de la red para el 2×2.

Leo González comenzó a mover su banca para refrescar líneas y tratar de llevarse puntos de Cachamay. El panorama parecía que se le complicada con la expulsión del central Marcos Miers a los 75.

Lala manejaba la pelota y comenzó a llegar con peligro. Le faltaba claridad en el último pase. Su ineficacia ofensiva le terminó pagando caro. Una pelota que perdieron de forma infantil terminó en el córner.

Allí Juan Castellanos metió un gran centro que Moreno cabeceó de forma soberbia para el 3×2 a los 86 y quedarse con los tres puntos.

Carabobo no suelta
Un tanto de Aquiles Ocanto a los 87 le permitió a Carabobo remontar y vencer 2×1 a Deportivo Táchira para seguir como líder del torneo.

Edgar Pérez Greco abrió la cuenta a los 53 y Luis Melo igualó al 84. Trujillanos venció 3×1 a Anzoátegui como visitante y Zamora derrotó 1×0 a Portuguesa y es segundo en la tabla.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/H3jktHpqn4cKVS4NZdKEuj