Lala sacó un empate en su visita a Monagas

Los goles fueron de Armando Maita y Juan Carlos Ortiz.
jueves, 29 abril 2021
Cortesía Liga Futve | El encuentro se realizó en el Monumental de Maturín

Lala FC empató 1-1 con Monagas SC en el Monumental de Maturín este jueves, en el inicio de la tercera jornada del torneo 2021 de la Liga Futve. Los goles fueron de Armando Maita y Juan Carlos Ortiz.

A los tres minutos el portero Adrián Rodríguez echó el balón al córner, tras un disparo de media distancia de Albert Zambrano. Luego controló un cabezazo de Oscar González.

Lala buscó el arco rival sin suerte, mientras que los locales tenían más posesión de balón.

Al 32, Zambrano tuvo un mano a mano con Rodríguez, pero el portero fue más hábil y se quedó con el balón. Poco después fue Rolando Botello de tiro libre, quien probó los reflejos del arquero.

Un fuerte remate de Juan Carlos Ortiz fue despejado al minuto 59 por el portero del conjunto guayanés, quien se volvió a destacar más tarde con otro tiro de Ortiz.

El jugador logró anotar al 73 por medio de un penal por una falta sobre Kleyder Barreto. Un minuto después por poco Monagas amplía su ventaja, pero nuevamente el cancerbero controló la esférica en tres tiempos.

Lala no bajó los brazos y consiguió igualar el marcador al 79 por medio de un disparo de su capitán Armando Maita, quien llega a dos goles en el torneo. Sus tantos le han dado los cuatro puntos que ahora suma su equipo.

Más temprano Estudiantes de Mérida venció 1-0 a Zulia FC en tierras andinas. El gol fue de José Manríquez.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/D0WqzaSBn24Frrb6ByjhR4