Lala FC volvió a derrotar a Caracas FC

El conjunto guayanés logró imponerse por segunda vez en el torneo a los avileños con goles de Andrés Aellos y José Navarro.
jueves, 10 junio 2021
Cortesía Prensa Caracas FC | Lala lleva dos triunfos y los ha conseguido ante Caracas

Lala FC volvió a vencer a Caracas FC. Esta vez lo hizo con marcador de 2-1 en el Olímpico de la UCV, por la fecha nueve de la Liga Futve, con goles de Andrés Aellos y José Navarro.

En el inicio del primer tiempo las acciones fueron dominadas por los locales, pero poco a poco el conjunto guayanés fue ganando espacios y respondía al contragolpe con peligro.

A los tres minutos fue Eduardo Fereira quien avisó por los anfitriones con un disparo que se fue por encima del arco de Lala. Al minuto ocho en un ataque de los guayaneses, el rebote le quedó a José “Mancha” Acosta quien le pegó, pero el balón fue a las manos del portero Beycker Velásquez.

En los minutos siguientes Caracas presionó ocasionando la respuesta de la defensa del equipo de la fundación y su portero Adrián Rodríguez, quien volvió a destacar al atajar un cabezazo de Miguel Celis al 24.

Gibran Yousef mandó un remate desde la media luna que pasó por encima del arco de los Rojos del Ávila al 25, luego Jorge Echeverría se atrevió a disparar directo al arco y estrelló el balón en el travesaño. El mismo Echeverría anotó de tiro libre al 35 para poner el 1-0.

Lala buscó el empate, al 40, Yousef exigió a Beycker Velásquez y al 41 un balón rifado tras el despeje de cabeza de Diego Osío en el área pequeña lo recogió Andrés Aellos que marcó a puerta vacía, esto generó la protesta de los jugadores de Caracas que reclamaban posición adelantada. Al final fue el tanto del empate 1-1.

Caracas amenazó con un tiro de Leo Flores que se fue desviada por poco, para cerrar la primera parte.

La sentencia

En el segundo tiempo el juego se tornó más trabado. Los equipos no llegaban con claridad al arco contrario, pero la iniciativa la llevó el de casa al comienzo, luego se alternaron en el ataque.

Los de Noel Sanvicente buscaban el arco guayanés con disparos de Fereira, Echeverría y Samson Akinyoola que fueron repelidos con la defensa del conjunto de Puerto Ordaz.

Al 79, José Navarro pescó un balón suelto en la frontal del área y disparó fuerte para vencer a Beycker Velásquez y poner el 2×1. Caracas se volcó al ataque en el tramo final del compromiso para obtener el empate, pero fue en vano. Sus intentos fueron neutralizados por la zaga de Lala.

Mineros visita a Atlético Venezuela

El conjunto negriazul se medirá a Atlético Venezuela este viernes a las 4:00 p.m. en el estadio Brígido Iriarte en la continuación de la novena fecha. El equipo de Alonso Cabello se ubica en el segundo lugar del grupo centro oriental con 12 puntos, a seis del líder Caracas FC.

Los mineristas vienen de vencer 2×0 a Monagas y aspiran acercarse más al primer lugar de la tabla a expensas de los capitalinos.

Mientras que, Atlético Venezuela espera sacar un buen resultado para salir de la parte baja de la clasificación, ya que tiene siete unidades.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EUWIEdcF1YP9JwwC753Gc7