Lala FC tropezó en casa ante UCV

Los dirigidos por Elías Emmons tienen tres derrotas consecutivas y pasan al último lugar del Grupo Oriental.
jueves, 01 julio 2021
Cortesía Prensa Lala FC | Lala no pudo imponer autoridad como dueño de casa

Lala FC perdió 2×0 en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar ante UCV FC, en el arranque de la jornada 12 de la Liga Futve, por lo que encaja su tercera derrota seguida y se queda con ocho puntos.

La UCV se volcó al ataque desde el inicio, poco llegaba Lala al arco rival. Ya en el minuto 18 un remate de la visita dio en el travesaño del arco de Lala, mientras que un minuto después llegó el gol de César Salazar, quien disparó dentro del área para batir a Adrián Rodríguez.

Al 22, fue Daniel Mosquera quien llevó peligro con un remate que en dos tiempo controló Adrián Rodríguez. Los equipos siguieron buscando el arco rival, pero el marcador no se volvió a mover en el primer tiempo.

Salazar repitió la dosis, al 50 anotó su segundo tanto de la tarde y quedarle el rebote de su propio remate para mandar el balón al fondo de la red.

Al 80, Álvaro Forero realizó par de atajadas que evitaron que Lala descontara, una de estas fue de Alberto Cabello, al 90 desvió un cabezazo de un jugador guayanés que iba a gol. Los de casa deben prepararse ahora para el derbi guayanés.

Mineros Vs. Metropolitanos

El conjunto negriazul recibirá este viernes a Metropolitanos en el Ricardo Tulio Maya a las 5:00 p.m. Los negriazules buscarán sumar completo, ya que, perdieron dos puntos en la pasada jornada ante Caracas FC al empatar 2×2 lo que provocó que cediera terreno en la tabla del Grupo Oriental.

Los de Jesús Alonso Cabello se ubican en el cuarto puesto del grupo con 14 unidades, una menos que Atlético Venezuela que se ubica tercero y a seis de los líderes Caracas y Monagas SC.

Entretanto, Metropolitanos es quinto con 13 puntos y viene de caer 4×2 ante Monagas, por lo que llega con aires de revancha.

Este viernes también se medirán Academia Puerto Cabello y Aragua FC a las 7:15 p.m. en La Bombonerita.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/ElPJiFkPVvrEs3MAmCh7qY