Lala FC cayó en Maturín 3-0 ante Monagas SC

Fue un debut amargo para Álvaro Valencia en el banquillo del conjunto guayanés que sigue en el último lugar de su grupo con ocho puntos.
jueves, 05 agosto 2021
Cortesía Monagas SC | Lala no pudo con el ataque de los monaguenses

Lala FC cayó 3-0 ante Monagas SC, en el estadio Metropolitano de Maturín, en la jornada 17 de la Liga Futve, con tantos de Franklin González, Albert Zambrano y Carlos Ortiz.

Con este resultado los ganadores se afianzan en el segundo lugar del Grupo Oriental.

En el inicio del primer tiempo el dominio fue para los locales, a los 15 minutos Gibran Yousef mandó un remate por encima del arco por los visitantes.

Pero Monagas fue pisando el área de Lala llevando peligro, al 17 cobraron un tiro libre al borde del área por una falta de José “Mancha” Acosta, Albert Zambrano la mandó por encima del arco guayanés.

Al 23, Zambrano disparó directo al arco y el balón pasó por un costado, un minuto después Jorlen Cordero  se atrevió con un remate cruzado que desvió el portero Adrián Rodríguez. Lala reaccionó con una jugada de peligro, pero fue despejada por la última línea. El córner no generó consecuencias.

Monagas SC insistió y al 34 en un contragolpe, Franklin González solo ante Rodríguez mandó el balón al fondo de la red, tras un pase de Juan Carlos Ortiz para el 1×0. Luego Lala pudo anotar, pero Armando Maita no pudo alcanzar el balón en el área pequeña de los locales y perdió una clara oportunidad.

“Mancha” Acosta derribó a Cordero en el área y el principal decretó el penal, Zambrano cobró el tiro para aumentar la cuenta al 43.

Monagas SC salió en el complemento con más ímpetu, al 52, Andrés Romero cabeceó y pegó el balón en el palo derecho del arco guayanés. Sergio Golindano probó de larga distancia y el balón se fue desviado al 77.

Los azulgranas siguieron dominado el compromiso y lograron sellar su victoria al 79 con un tanto de Carlos Ortiz con un disparo desde fuera del área que entró en el ángulo para el 3-0.

No se conformó y estuvo cerca de anotar el cuarto con un centro de Ángel González que dio en el travesaño  al 88 para así terminar las acciones en Maturín.

El conjunto guayanés sigue en el último lugar de su grupo con ocho puntos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/F8uA0zT8ho4ChOprPUU6lh