El equipo guayanés llegó a 22 puntos.
lunes, 13 mayo 2019
Lala
Cortesía Prensa Lala FC | Estuvo muy cerca de seguir en la pelea

Lala FC perdió una gran oportunidad para seguir optando por un cupo al octogonal al ceder un empate 1×1 ante Estudiantes de Mérida en el CTE Cachamay este domingo en la jornada 18 en el Torneo Apertura.
En el inicio del partido el mexicano Luz Rodríguez exigió a Héctor Rodríguez, al minuto ocho Tomás Zamora mandó un remate que atajó Alejandro Araque.
Luego Rodríguez desperdició otra clara ocasión. Los equipos se alternaron al ataque.
Abizail Lugo se atrevió a patear en el comienzo del complemento pero Araque volvió a tapar. Al 79 se la perdió Armando Maita con un tiro desviado.
Lala insistió y fue Alexander Guerra quien rompió la paridad al 81 con un gol de cabeza tras un tiro libre cobrado por Lugo.
La visita se quedó con diez por la expulsión de Daniel Linarez al 86, pese a esto generó peligro y logró empatar al 90 con un fuerte remate de Luz Rodríguez.
Poco antes los jugadores de Lala reclamaron un penal sobre Julián Acosta que pudo cambiar la historia del partido.
Con este empate Estudiantes clasificó a la liguilla. Mientras que los guayaneses quedaron con 22 puntos a cuatro del octavo lugar.

Resto de la jornada
Con el triunfo 4×1 sobre Deportivo La Guaira, Caracas pasó al octogonal final. Anotaron Richard Celis (2), Jesús Arrieta (2).
Aragua remontó y venció 2×1 a Deportivo Táchira en Pueblo Nuevo gracias a los goles de Henry Plazas y Edenyilber Navas. Se coloca en el quinto lugar y definirá su clasificación ante Metropolitanos.
Los aurinegros lo harán ante Academia Puerto Cabello que empató 2×2 con Zamora que irá por su boleto ante Trujillanos en la última fecha.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu