Lala da el golpe de autoridad en casa al vencer a Caracas

Se llevó los tres puntos, gracias a un gol de su más experimentado jugador, Armando Maita.
jueves, 22 abril 2021
Cortesía Caracas FC | Lala pudo hacerse respetar en el CTE Cachamay

Lala FC sorprendió a Caracas y lo derrotó 1×0 en un maltrecho  CTE Cachamay. En su regreso al torneo de la Liga Futve el equipo de Elías Emmons se llevó los tres puntos, gracias a un gol de su más experimentado jugador, Armando Maita.

Los Rojos del Ávila se acercaron varias veces el arco de los locales, pero no pudieron descifrar el sistema defensivo impuesto por los de Emmons y pagó caro su falta de contundencia.

Fue al minuto 35 cuando la mala fortuna, que acompañó toda la tarde al portero visitante Beycker Velásquez, se hizo presente. En una jugada en la que el defensor Carlos Rivero le devuelve la pelota, falla en el despeje lo que aprovecha Maita para quitarle la pelota y rematar fuerte al fondo de la red.

En el segundo tiempo, Caracas también intentó empatar, pero fue en vano. Al 82, Velásquez fue expulsado por una mano tras un disparo de Sergio Golindano.

Así, ambos conjuntos quedaron con diez hombres, ya que, Lala jugó desde el minuto 63 por la expulsión de Edward González.

Los guayaneses se salvaron del empate en el descuento, primero el africano Samson Akinyoola remató fuerte y el portero Adrián Rodríguez logró tapar el disparo, enseguida lo intentó Richard Celis y Rodríguez volvió a lucirse para dejar el marcador a favor de los de la fundación en su debut.

El partido se desarrolló en una cancha en mal estado, que mostró huecos en los que se puede ver arena en vez de grama.

Se evidenció el abandono en el que está sumido este representativo estadio, que ha sido casa de La Vinotinto en varias oportunidades.

Mineros busca sumar ante Atlético Venezuela

El conjunto negriazul, que perdió 2×0 en su debut ante Monagas SC en Maturín, jugará con Atlético Venezuela este viernes 23 a las 4:00 p.m. en el CTE Cachamay. Los rivales vienen de vencer a Metropolitanos 3×2 en el Brígido Iriarte

En los últimos dos duelos entre estos equipos hubo una derrota por cada lado, en el Torneo de Normalización, Mineros ganó el primer juego 2×1 y perdió el segundo 3-1. Los mineristas dominan la serie particular con ocho triunfos, cinco empates y seis derrotas.

Este viernes también se enfrentarán Trujillanos y Zamora en Valera a las 7:00 p.m.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/D0WqzaSBn24Frrb6ByjhR4