Lala cayó por la mínima ante Aragua

Al los guayaneses no le pitaron lo que parecía un claro penal en los minutos finales
domingo, 29 septiembre 2019
Cortesía Prensa Lala | Contaron con varias ocasiones para anotar

Lala FC no pudo en su casa al caer 1×0 frente a Aragua FC, en la jornada 13 del Clausura, en un duelo que no estuvo exento de polémica.

En los minutos finales el árbitro principal no sentenció como penal un empujón al delantero Alexander Guerra en el área grande, lo que levantó la ira de todo el equipo.

A los 59 minutos, Aragua FC se puso adelante en el marcador, luego que Diego García enviara la pelota al fondo de la red, al mandar un soberbio cabezazo, tras un gran centro de Héctor Pérez.

En la primera mitad Armando Maita estuvo muy cerca de abrir el marcador en par de ocasiones, en una quedó mano a mano con el cancerbero Yhonatann Yustiz, quien se quedó con la esférica.

Luego lo quiso sorprender, al verlo adelantado a los 41 minutos, pero logró reaccionar a tiempo para sacar la pelota.

Aunque Lala lo intentó hasta el final no pudo conseguir el empate. En otros resultados de la jornada, Zulia FC goleó 5×2 a Estudiantes de Caracas, Trujillanos derrotó 3×2 a Carabobo en un vibrante duelo en el Rafael Calles Pinto, mientras que Portuguesa y Academia Puerto Cabello empataron 0x0.

Clásico Oriental

Este domingo a las 6:00 de la tarde en el CTE Cachamay se estará llevando a cabo el Clásico Oriental entre Mineros y Monagas SC.

Ambos equipos vienen de perder en la fecha pasada y no pasan por un buen momento, por lo que el duelo es trascendental para ambos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IRw6IXFYgK25m8tLpx3lKk