La Vinotinto femenina perdió 3×1 ante Panamá

La guayanesa Maikerlin Astudillo jugó el primer tiempo. La dirigidas por Pamela Conti tienen un amistoso pautado para el 14 de noviembre ante Escocia.
jueves, 10 noviembre 2022
Cortesía | Venezuela encajó una dura derrota ante las canaleras

La selección venezolana de fútbol femenina fue derrotada 3×1 por su similar de Panamá, en el amistoso celebrado este jueves en el estadio Chapín, ubicado en Jerez de la frontera, España.

Las panameñas abrieron el marcador apenas transcurridos par de minutos del compromiso por medio de Lineth Cedeño.

Al minuto siete, Ysaura Viso envió un centro a Mariana Speckmaier pero la portera rival lo interceptó. Deyna Castellanos remató desde fuera del área y el tiro fue desviado por una defensora, tres minutos después Erika Hernández aumentó la ventaja de las canaleras.

Luego Viso disparó de cabeza y la pelota pasó por un costado de la portería de Yenith Bailey. Al 28, Verónica Herrera imitó a su compañera y esta vez la cancerbera retuvo el balón.

La exdelantera de Colo Colo aprovechó un pase de Castellanos para chutar ante la salida de la portera, pero estrelló la pelota en el poste izquierdo al minuto 40 por lo que el gol se le negaba a las dirigidas por Pamela Conti.

Descuento de Viso

Al poco tiempo de iniciado el complemento, Panamá dio otro susto a la zaga criolla, el remate de Cedeño fue desviado por la portera vinotinto Nayluisa Cáceres. Michelle Romero respondió con un disparo que se fue por encima del arco y al 53, Cedeño puso el 3×0.

Deyna Castellanos intentó descontar de tiro libre sin éxito, fue al 87 cuando Viso pudo vulnerar el arco panameño con un cabezazo que dejó el marcador 3×1. Un premio para la atacante que no dejó de buscar el gol.

La guayanesa Maikerlin Astudillo jugó el primer tiempo.

Las vinotintos se prepararán para enfrentar a Escocia el 14 de noviembre en esta doble fecha FIFA también para el fútbol femenino.

Por otra parte, la Federación Venezolana de Fútbol anunció la baja de Bárbara Olivieri por gastritis erosiva y bulboduodenitis.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/ElPJiFkPVvrEs3MAmCh7qY