La Vinotinto femenina cayó 2×1 ante Escocia en su segundo amistoso

El gol del descuento fue marcado por Deyna Castellanos, quien aprovechó un descuido de la portera rival.
lunes, 14 noviembre 2022
Cortesía | Venezuela mejoró notablemente en el segundo tiempo

La selección femenina de fútbol perdió 2×1 este lunes frente a Escocia en el estadio Antonio Gallardo de Cádiz, España en su segundo amistoso de la fecha FIFA. El equipo de Pamela Conti fue arrollado por las escocesas que terminaron dominando el primer tiempo 2-0. El rival asedió constantemente el arco de Nayluisa Cáceres.

A Escocia le fue anulado un gol por una falta en el área, pero al minuto 36, Kelly Clark marcó el primero y cuatro minutos después Emslie Claire aumentó la cuenta de las europeas.

En el segundo tiempo la DT italiana decidió adelantar las líneas y fue al 59 cuando la capitana Deyna Castellanos mostró su instinto goleador y disparó desde el medio campo sorprendiendo a la portera Jenna Fife poniendo el 2×1.

Poco después Castellanos remató por encima del arco, Venezuela siguió buscando el empate, al 75, disparó Dayana Rodríguez, pero el tiro se fue desviado. Por su parte, Escocia aunque menos incisiva que en el inicio del juego generó peligro y estuvo cerca del 3-1 en varias ocasiones, en esos instantes Cáceres fue clave. El marcador no se volvió a mover y La Vinotinto femenina cerró el año con par de derrotas, ya que venía de ser derrotada por Panamá 3×1.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/ElPJiFkPVvrEs3MAmCh7qY