La Vinotinto de futsal empató 3-3 con Uzbekistán

El domingo 27 de junio a las 9:00 a.m. se realizará el segundo amistoso entre las selecciones.
jueves, 24 junio 2021
Cortesía Prensa FVF | Venezuela se prepara para disputar el Mundial de Lituania

La Vinotinto de fútbol sala empató 3-3 con Uzbekistán este jueves en su primer amistoso celebrado en el Complejo Deportivo Yunusobod de Tashkent.

Los locales abrieron el marcador por medio de Erkinov Khushnur, pero a los pocos minutos igualó Rafael Morillo, informó la Federación Venezolana de Fútbol.

Al 13, Dilshod Rakhmatov dio la ventaja nuevamente a los anfitriones, Venezuela insistió y logró el empate con un tanto de Greydelvid Terán tras la asistencia de Wilmer Cabarcas. Más tarde Rakhmatov puso el 3×2 para finalizar el primer periodo.

En el segundo tiempo los criollos buscaron insistentemente el arco rival desde el inicio y fue a los 11 minutos que Carlos Vento habilitó a Enderson Suárez, quien batió al portero uzbeko al meter el balón entre sus piernas. Cabarcas pudo poner en ventaja a La Vinotinto pero el guardameta local lo impidió en par de oportunidades.

El domingo 27 de junio a las 9:00 a.m. se realizará el segundo amistoso entre las selecciones. Esto forma parte de la preparación de cara al Mundial de la disciplina.

Así jugaron:

Venezuela: Jhonny Rueda; Carlos Sanz, Henry Gutiérrez, Carlos Vento y Rafael Morillo. También ingresaron:Wilmer Cabarcas, el guayanés Jesús Viamonte, Greydelvid Terán, Wilson Francia, Nelson Bello Freddy Chacín, Enderson Suárez, Eneiker Morales. DT:  Freddy González.

Uzbekistán: Elmurodov Abbos, Rakhmatov Anaskhon, Khamroev Ilkhom, Nishonov Khusniddin y Choriev Davron. También ingresaron: Umarov Rustam, Mashrab Odilov, Erkinov Khushnur, Shavkatov Dilmurod, Usmonov Akbar. DT:  Akhmedov Bakhodir.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/ElPJiFkPVvrEs3MAmCh7qY