La Vinotinto de fútbol playa clasificó a semifinales de la Copa América

El arquero Hengelbert Prado, José Semprún en dos ocasiones y Edgar Castellanos anotaron por los criollos.
miércoles, 25 mayo 2022
Cortesía Fútbol Playa AUF | Venezuela selló su pase con un triunfo 4x3 ante Uruguay en la cuarta jornada

La selección de Venezuela venció 4×3 a Uruguay en la jornada de este miércoles y logró su pase a la semifinal de la Copa América de fútbol playa que se realiza en Paraguay.

El conjunto dirigido por Wilmer Garcia sumó su tercera victoria en el Grupo B, ha vencido a Bolivia, Perú, cayó ante Brasil y sometió a los charrúas para llegar a nueve puntos.

Los uruguayos se adelantaron en el marcador al minuto ocho, anotó Matías Guerrero.  Pero al 17 del segundo tiempo José Semprún igualó las acciones con un gol de cabeza.

En el tercer tiempo el portero Hengelbert Prado puso arriba a los vinotintos con un remate de derecha. El rival pudo empatar dos minutos después con un tanto de Leandro Batista, sin embargo al 34 apareció Semprún nuevamente para marcar el 3×2 de tiro libre.

Un minuto después Edgar Castellanos aumentó la ventaja, los charrúas reaccionaron enseguida para poner el 4×3 por medio de Nicolás Bella, pero no hubo tiempo para la remontada.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DB1cHh033LHKn1pwrCfbdG