La sub20 femenina venció a Marruecos en amistoso

Se preparan para el Mundial de la categoría en una gira por Austria.
Por: Prensa FVF
sábado, 13 julio 2024
Cortesía Prensa FVF | El lunes se medirán a Slovan Bratislava

En un atípico partido amistoso, que inició el viernes 12 y se reanudó el sábado 13 de julio, la Vinotinto sub20 femenina derrotó 2-1 a su similar de Marruecos en el primer reto de las criollas durante el módulo internacional en Austria, pensando ya en la Copa Mundial de la categoría.

Los goles fueron anotados por Génesis Hernández (55 minutos) y Floriangel Apóstol (90 +2), para remontar el resultado (1-0) con el que terminó el encuentro en el primer tiempo.

Recordemos que el encuentro estaba pautado para el pasado viernes, pero se detuvo al inicio del complemento (47 minutos) debido a condiciones climáticas.

Fue por esto que el segundo tiempo se realizó en la mañana de este sábado, en el que el combinado nacional mostró una mejor cara y sigue con su objetivo fijo de llegar a la cita mundialista con la mejor preparación posible.

Su siguiente reto será el lunes en el estadio de Wiener Neustadt ante el plantel femenino de Slovan Bratislava.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J