La sub17 femenina perdió ante Colombia en el Sudamericano (+video)

Las chicas se miden el lunes a Perú en su tercer compromiso.
sábado, 16 marzo 2024
Cortesía Femenino FVF | Un error sobre el final les costó muy caro

Venezuela perdió 1-0 frente a Colombia en la segunda jornada del grupo B del Sudamericano femenino sub17.

Un error de la portera Valeria Rebanales en el cobro de un tiro libre costó muy caro, al verse bañada por el disparo de Isabella Díaz. Esto significó el 1-0 que fue más que suficiente.

Ocurrió a los 87 minutos, lo que significó un duro golpe desde los anímico, uno del que no se pudieron recuperar las chicas venezolanas, quienes pierden por segunda ocasión en el torneo.

Con este panorama se les pone más cuesta arriba la posibilidad de avanzar a la siguiente ronda. El lunes tienen la oportunidad de levantar cabeza cuando se midan a Perú.

A pesar de jugarse en la noche, el calor y la humedad en Asunción le pasaron factura a las venezolanas, que en el segundo tiempo les costó mucho de los físico, mientras que las cafeteras echaron el resto y pudieron celebrar.

Venezuela tuvo sus ocasiones, pero le costaba llegar con claridad al arco rival. Fue un duelo áspero, con muchas faltas, lo que hacía más complicado el desarrollo del encuentro.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KnTn2mbuRdQBnU8na18Mod