La sub15 cayó frente a Bélgica

Dura derrota para los dirigidos por Frank Piedrahita
jueves, 28 noviembre 2019
Cortesía Conmebol | Perdieron el invicto

La selección nacional sub15 no pudo frente a Bélgica y cedió su invicto al caer 2×0 frente a Bélgica en la tercera jornada del grupo A del Sudamericano sub15, una derrota dura y que trastoca los planes de clasificar a la segunda ronda.

El conjunto europeo se puso arriba en el marcador a los 29 minutos por intermedio de Abdoul Camara.

Venezuela buscó el empate en diferentes ocasiones y estuvo cerca de conseguirlo, pero la defensa rival estuvo atenta para sacar el peligro.

Nicolás Granadino estuvo cerca de conseguir la igualdad, pero su cabezazo fue despejado por el portero.

Los belgas lograron sacarse el dominio y comenzaron a amenazar nuevamente el arco defendido por Frankarlos Benítez.

A los 78 minutos llegó el segundo tanto de Bélgica que terminó de sepultar las aspiraciones de los vinotintos.

A primera hora, Perú dio el batacazo al quitarle el invicto a Colombia al vencerlo 2×1 y el grupo A se puso bueno.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KmIu177vtD1K9KnLMwoNgo