La Fría del Sur clasificó a semifinales de la Liga Futve Sala al vencer a Vikingos

Par de goles de Freddy Ugas y uno de Pedro Roque le dieron el boleto el conjunto de Upata.
martes, 09 noviembre 2021
Cortesía Instagram | La Fría despachó a Vikingos 3x1 en Valencia

La Fría del Sur avanzó a semifinales al vencer a Vikingos Futsal 3-1, en la jornada de cuartos de final celebrada este martes en el Fórum de Valencia.

El conjunto de Upata se fue arriba a los 13 minutos con tanto de Freddy Ugas. Pero Vikingos empató por medio de Héctor Maldonado al 25.

La Fría reaccionó y volvió a ponerse arriba en el marcador a los 36 minutos con un tanto de Pedro Roque, tres minutos después Ugas anotó el tercero para sentenciar el compromiso.

A segunda hora Caracas Futsal logró su boleto al vencer 3×2 a Dragones en tiempo extra. Jonathan Pérez puso arriba a Dragones al primer minuto de juego, Fran Villegas empató al 13 y Juan Romero puso en ventaja a los capitalinos al 30, pero nueve minutos más tarde igualó Anduver Zambrano para forzar el alargue.

Víctor Carreño le dio el triunfo a Caracas con un tanto al 40+8.

También están en semifinales Bucaneros de La Guaira y Centauros de Caracas.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68