La Fría del Sur clasificó a 4tos de final de la Liga Futve sala (+video)

Dobletes de Freddy Ugas y Edgar Rodríguez le dieron el triunfo a los de Upata.
viernes, 05 noviembre 2021
Cortesía Instagram | La Fría superó 4x3 a Trujillanos en un duelo muy parejo

El conjunto de Upata, La Fría del Sur, consiguió su pase a los cuartos de final al vencer este jueves a Trujillanos FS en el Fórum de Valencia en la última fecha de la ronda regular.

El conjunto andino se fue arriba al minuto seis del primer tiempo por medio de un tanto marcado por Jesús Rodríguez, amplió la ventaja al 18 con un tanto de Jesús Rivas.

Pero los de Bolívar reaccionaron enseguida con goles de Freddy Ugas al 18 y al 19 para cerrar la primera parte empatados 2-2.

Trujillanos volvió a irse arriba al 27 por medio de Anthony Gil. La Fría no bajó los brazos y se volcó al ataque hasta conseguir los dos goles que le dieron la victoria, los hizo Edgar Rodríguez al 35 y 36 para sellar el pase a la siguiente fase en la que comenzará la eliminatoria directa.

En el Grupo A también clasificaron Caracas y Centauros.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68