Krasnodar, Midtjylland y Salzburgo pasan a la ronda de grupos de la Champions

El campeón de Dinamarca, desniveló su partido contra Slavia Praga con un penal a los 84 minutos.
miércoles, 30 septiembre 2020
AP | Midtjylland será uno de los debutantes de la próxima edición

Krasnodar y Midtjylland debutarán en la fase de grupos de la Champions League, tras sortear las últimas eliminatorias.

Krasnodar ruso derrotó 2-1 a PAOK Salónica en el partido de vuelta disputado en Grecia y se impuso 4-2 en el marcador global.

Midtjylland, el campeón de Dinamarca, desniveló su partido contra Slavia Praga con un penal a los 84 minutos.

Anotaron dos goles más para sentenciar la victoria 4-1. Los equipos empataron 0-0 en la ida en la República Checa la semana pasada.

Salzburgo completó el trámite para participar en el sorteo el jueves, ganándole 3-1 a Macabí Tel-Aviv, sellando un 5-2 global.

Los austriacos competirán en el lucrativo torneo por segundo año seguido bajo la dirección del técnico estadounidense Jesse Marsch.

El delantero zambiano Patson Daka firmó un doblete para Salzburgo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/F8uA0zT8ho4ChOprPUU6lh