Kevin Durant anotó 23 puntos y fue expulsado en triunfo de Nets sobre Pistons

James Harden produjo el 59º triple-doble de su carrera en la temporada regular con 18 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes mientras los Nets lideraban hasta por 30. Fue el 13º triple-doble de Harden con los Nets.
Por: Reuters
lunes, 01 noviembre 2021
Cortesía Reuters | Durant fue expulsado cuando quedaban 3:23 en el tercer cuarto y los Nets ganaban 85-68

Kevin Durant anotó 23 puntos antes de ser expulsado por una falta flagrante al final del tercer cuarto cuando el anfitrión Brooklyn Nets venció a Detroit Pistons 117-91 el domingo por la noche.

Durant fue expulsado cuando quedaban 3:23 en el tercer cuarto y Nets ganaba 85-68. Fue expulsado cuando su antebrazo derecho y su codo golpearon la cara de Kelly Olynyk justo fuera de la pintura.

Durant disparó 10 de 13 tiros de campo antes de ser expulsado.

Nets disparó un 65.3 % desde el campo, un récord de la franquicia, haciendo 47 de 72 intentos. Su máximo anterior fue del 65,2 % el 17 de abril de 1982 en Detroit.

Pistons dio descanso al novato Cade Cunningham. Cory Joseph lideró a Pistons con 13 puntos y Josh Jackson agregó 12 cuando Detroit disparó al 40.5 % desde el campo. Jerami Grant se limitó a 11 puntos en 5 de 15 desde la cancha.

Lakers 95, Rockets 85

Carmelo Anthony anotó 23 puntos y Russell Westbrook agregó 20, nueve asistencias y ocho rebotes cuando Los Ángeles derrotó al visitante Houston.

LeBron James agregó 15 unidades, ocho asistencias y siete rebotes para Lakers, que lideró hasta 28. Los equipos se enfrentan nuevamente en el Staples Center el martes.

Anthony hizo 5 de 8 intentos desde el rango de 3 puntos en 25 minutos y está promediando 25.0 puntos en sus últimos tres juegos en casa. Anthony Davis registró 16 puntos y 13 rebotes.

Eric Gordon anotó 17 puntos para Houston y Christian Wood aportó 16 cartones y 13 rebotes. Rockets cometió 27 pérdidas de balón, el máximo de la temporada, mientras disparaban un 21,4 por ciento (6 de 28) desde más allá del arco.

Mavericks 105, Reyes 99

Luka Doncic detuvo un rally tardío de Sacramento con un triple para coronar una actuación de 23 puntos, el máximo del juego, mientras el anfitrión Dallas se recuperó de una vergonzosa derrota en Denver dos días antes para ganar.

Doncic también encontró tiempo para un máximo de 10 asistencias y ocho rebotes para los Mavericks, que dispararon un 44,4 por ciento desde el campo después de haber estado limitado al 29,5 por ciento en la derrota por 106-75 ante los Nuggets el viernes.

Richaun Holmes registró un doble-doble de 22 puntos y 13 rebotes para los Kings, quienes tenían una racha ganadora de dos juegos interrumpida.

Hornets 125, Trail Blazers 113

LaMelo Ball anotó 27 puntos y Kelly Oubre Jr. agregó 26 desde el banco para llevar a la anfitriona Charlotte a la victoria sobre Portland.

Ball también tuvo nueve rebotes y siete asistencias para resaltar una actuación que estaba en marcado contraste con sus dos juegos anteriores.

El actual Novato del Año de la NBA totalizó solo 13 puntos en 5 de 28 tiros desde la cancha en una victoria sobre Orlando el miércoles y una derrota ante Miami el viernes.

Oubre acertó seis triples y Ball y Terry Rozier que regresó anotaron cuatro cada uno para Charlotte, que acertó 20 de 42 tiros desde más allá del arco (47,6 por ciento). Rozier se había perdido los cuatro partidos anteriores por un esguince de tobillo.

Jazz 107, Bucks 95

Donovan Mitchell anotó 28, incluidos 11 en el último cuarto, y Mike Conley Jr. anotó 20 tantos en su regreso a la alineación cuando el visitante Utah derrotó a Milwaukee.

Giannis Antetokounmpo lideró a Bucks con 25 puntos, siete rebotes y seis asistencias, pero Milwaukee aún cayó en casa por tercera vez en su estadía en casa de tres juegos. Kris Middleton no jugó debido a una enfermedad no causada por covid-19.

Utah lideró la mayor parte del juego, y nunca estuvo detrás, pero Bucks se acercaron a cuatro puntos al final del último cuarto después de haber perdido hasta 17.

La mano caliente de Grayson Allen jugó un papel importante en ese rally, ya que el ex Jazzman Anotó siete de sus 18 puntos en los minutos finales.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68