Kendra Arostegui se tituló en el Torneo Regional G3 de tenis de 14 y 18 años

El campeonato se realizó en el Centro Ítalo Venezolano de Oriente ubicado en Barcelona, estado Anzoátegui.
lunes, 03 julio 2023
Cortesía | Arostegui ocupó el primer lugar en singles y dobles

La guayanesa Kendra Arostegui se proclamó campeona en el Torneo Regional G3 , Copa Metor en sencillos y dobles de la categoría 18 años realizado en el Centro Ítalo Venezolano de Oriente ubicado en Barcelona, estado Anzoátegui.

Arostegui venció a Valeria Rodríguez en la final de sencillos, mientras que, en dobles se impuso junto a Kimberly Mo a la dupla conformada por Valeria Rodríguez y Nawal Souki Souki.

En la categoría 14 años ganó Andrés Khayat tras vencer a Diego Castillo, en femenino se impuso Danielys Rodríguez a María Parra.

En el cuadro B, Moisés Hernández venció en la final a Luis Gil en 14 años, en femenino Luisa Gil sometió a Lucía Sciara. En 18 años ganó María Milán. En dobles de 18 años se coronaron Danielys Rodríguez y Elizabeth Rodríguez en femenino, mientras, que en masculino lo hicieron Andrés Khayat y Mauro Valdivieso.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6