Karuay, Trailer Oriente y La Gran Familia ganaron en softbol de la Salvador Sánchez

En el cuadrangular de pretemporada de la Copa Inter Sectores de Guayana ganó el primer encuentro Lomas del Caroní 8x2 a Core 8.
miércoles, 01 septiembre 2021
Cortesía | La jornada se celebró el pasado sábado

Karuay venció 13×0 a Fénix en la jornada del fin de semana de la Copa Lexis de la Liga Salvador Sánchez de softbol.

El pitcher ganador fue Andrés Díaz y el perdedor Jeuser Ribas. Los mejores al bate fueron Adriano Toledo de 3-2, jonrón y una carrera impulsada, César Caraballo de 3-3, Levis Telis de 3-2, dos anotadas y dos remolcadas.

Por Fénix destacaron Alex Villegas de 2-1 y Moisés Reyes de 1-1.

Trailer Oriente superó 9×1 a Glorias Máster apoyándose en la actuación del pitcher Will Torres, quien fue el ganador, el revés fue para José Laya.

Los mejores al bate fueron Pedro Flores de 3-2, Jesús Prado de 3-2, Gerson Martínez de 2-2, con una impulsada y Steven Rodríguez de 2-2.

La Gran Familia dominó 12×9 a Gigantes. El ganador fue Euclides Villarroel y perdió Jhon Bernander. Lideraron la ofensiva de los ganadores Franklin Benitez de 4-3 y par de remolcadas, Luis García de 4-2, jonrón y tres impulsadas y Carlos Moreno de 4-2 con par de pisadas al plato.

En pretemporada

En el cuadrangular de pretemporada de la Copa Inter Sectores de Guayana ganó el primer encuentro Lomas del Caroní 8×2 a Core 8.

El pitcher ganador fue Jhon Romero y la derrota para Carlos Vargas. Con el madero sobresalieron Marlon Flores de 3-3, Larry Leiva de 2-2, Víctor Pérez de 4-1 y jonrón.

El Guamo superó a Unare 12×9. Carlos Moreno ganó y el revés fue para Daniel Fermín. Al bate los mejores fueron Fernando González de 3-3, Carlos Moreno de 3-1 con jonrón, Gabriel Rodríguez de 3-3.

La lluvia impidió que culminara el tercer juego de la jornada de softbol.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/ErxLTCHwZRZ2VgN9Zex9Xo