Juventus venció a Torino en el clásico local

Inter de Milán logró un importante triunfo para mantenerse en el segundo lugar de la tabla.
domingo, 06 diciembre 2020
AP | El estadounidense Weston McKennie anotó

El estadounidense Weston McKennie anotó para Juventus, que superó una desventaja inicial para vencer a Torino 2-1 por la Serie A. Es el primer jugador de su país que anota un gol para Juventus.

Leonardo Bonucci anotó el gol del triunfo en el último minuto del clásico. Nicolas Nkoulou abrió el marcador para Turín y McKennie anotó el empate a lo 78 minutos.

Juventus quedó tercero a tres puntos del líder Milan y a uno del Inter, que venció a Bologna 3-1. Milan visita a la Sampdoria el domingo.

Torino permanece en la zona de descenso con apenas seis puntos en las primeras 10 fechas. El venezolano Tomás Rincón jugó los 90 minutos.

Cristiano Ronaldo, quien descansó en el partido de la semana pasada —un empate ante el recién ascendido Benevento— anotó a mitad de semana el gol número 750 de su carrera frente al Dínamo Kiev por la Champions, y fue titular nuevamente el sábado.

Achraf Hakimi anotó dos veces para Inter, que obtuvo su tercer triunfo consecutivo en todas las competencias.

También fue el tercer partido consecutivo en el que Inter anotó tres goles.

Romelu Lukaku y Hakimi dieron a Inter la ventaja en el primer tiempo, pero a los 67 Bologna descontó por intermedio de Emanuel Vignato.

Pero la esperanza de Bologna de lograr el empate fue efímera, ya que apenas tres minutos después Hakimi volvió a ampliar la ventaja.

Lazio visitó al recién ascendido Spezia, al que venció 2-1.

Spezia tuvo varias oportunidades de abrir el marcador, con dos disparos a los postes.

Lazio abrió el marcador de contraataque a los 15 minutos. Milinković-Savić le robó un balón al mediocampista Giulio Maggiore y lo pasó de inmediato a Ciro Immobile, quien entró al área y disparó entre las piernas del portero para su noveno gol en ocho partidos.

Una infracción a Immobile le permitió a Milinković-Savić ampliar el marcador de tiro libre a los 33.