Milan también perdió frente a Napoli que es líder junto a Atalanta.
domingo, 18 septiembre 2022
AP | Monza consiguió su primer triunfo de la campaña

Los técnicos de dos de los mejores equipos de la Serie A ya sienten la presión después de que Juventus e Inter de Milan perdieron sorpresivamente el domingo.

El recién ascendido Monza probablemente no esperaba que su primera victoria de la Serie A fuera ante Juventus, pero logró vencer por 1-0 al equipo de Massimiliano Allegri.

La Vecchia Signora disputó casi todo el encuentro con 10 hombres tras la expulsión del argentino Ángel Di María.

Inter de Simone Inzaghi perdió horas antes 3-1 ante Udinese, y han perdido tres veces en la campaña.

Allegri llegó presionado tras la segunda derrota de Juventus en la Liga de Campeones. Se mantenía invicto en la Serie A, pero solo con dos victorias en seis duelos.

La Bianconeri seguramente esperaba un duelo más sencillo ante Monza, que no sumaba victorias y había concedido 14 goles en seis encuentros.

Sin embargo, Juve disparó poco a portería y sus esperanzas se esfumaron con la expulsión de Di María a los 40 minutos por un codazo en el pecho al defensa del Monza Armanda Izzo.

Los seguidores de casa enloquecieron cuando Patrick Ciurria envió un pase cruzado a Christian Lund Gytkjær, quien disparó de volea a los 74 minutos.

Monza pertenece al exdueño del AC Milan Silvio Berlusconi.

Napoli siguió en la cima de la Serie A, tras infligirle la primera derrota de la campaña al campeón defensor Milan. El club napolitano se impuso por 2-1 y es uno de los dos que quedan invictos, junto con Atalanta, que se impuso por 1-0 en cancha de Roma.

Udinese continuó su sorpresivo inicio de temporada con su quinta victoria consecutiva.

Nicolò Barella disparó un tiro libre a los cinco minutos para que Inter iniciara de manera perfecta, pero Udinese empató a los 22 minutos con un autogol de Milan Škriniar del Milan cuando intentaba despejar el tiro libre de Roberto Pereyra.

Udinese le dio al poste antes de que Jaka Bijol enviara un cabezazo al fondo de la portería a tres minutos del final y Tolgay Arslan confirmó la victoria en el tiempo añadido con otro cabezazo.

El técnico de Roma, José Mourinho, se perderá el duelo ante Inter de Milán, su exequipo, tras ser expulsado en la derrota ante Atalanta.

Mourinho recibió una tarjeta roja a los 57 minutos después de que se metió al campo para protestar contra el árbitro Daniele Chiffi, quien le otorgó un tiro libre al Atalanta en lugar de un penalti para la Roma. Mourinho se molestó y tuvo que ser contenido por integrantes de su staff.

Roma enfrentará próximamente al Inter tras el descanso internacional. Mourinho llevó al Inter al triplete de Liga de Campeones, Serie A y la Copa Italiana en 2010.

El defensa adolescente Giorgio Scalvini anotó el único gol del encuentro en el Estadio Olímpico a los 35 minutos.

También, la Lazio venció 4-0 al Cremonese y la Fiorentina superó 2-0 al Hellas Verona.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Fr9gVHN4A436nOIw6sepgk