Julio Mayora aportó tres medallas de oro a la cosecha criolla en Cuba (+video)

En el primer día de la competencia Venezuela sumó cuatro medallas de oro, dos de plata y cuatro de bronce,.
miércoles, 16 marzo 2022
Cortesía | El olímpico dominó la categoría 73 kilogramos

Julio Mayora ganó tres medallas de oro en el Torneo “Manuel Suárez” In Memoriam  de levantamiento de pesas que se celebra en La Habana, Cuba en la jornada de este miércoles.

El olímpico dominó la categoría 73 kilogramos, levantó 145 kg en arranque, 180 kg en envión y 325 kg en total, informó el Comité Olímpico Venezolano. Este evento es clasificatorio a los Juegos Centroamericanos y del Caribe de El Salvador 2023.

“Solo puedo decirles que muchas gracias de verdad por su apoyo y confianza”, publicó Mayora en su cuenta de Twitter.

En el primer día de la competencia Venezuela sumó cuatro medallas de oro, dos de plata y cuatro de bronce.

Rosielys Quintana logró tres doradas en 45 kg. La de Miranda levantó 69 kg en arranque, 88 kg en envión y 167 kg en total. La otra dorada la obtuvo Génesis Rodríguez de Carabobo en 55 kg al alzar 87 kg en arranque para establecer récord de torneo.

Logró dos preseas de plata por los 105 kg que logró en envión y 195 kg en total.

El falconiano Winder Sánchez aportó tres de bronce en 55 kg, alcanzó 103 kg en arranque, 128 kg en envión y 231 en total. Katherin Echandia alcanzó una de bronce en49 kg al levantar 80 kg en envión. Abrahán Rivero se ubicó en la quinta posición.