Jugadoras vinotinto se titulan en Brasil y Estados Unidos

Deyna Castellanos y Oriana Altuve anotaron en la jornada de la liga española.
lunes, 22 noviembre 2021
Cortesía | Rodríguez, Vergara y Zarabia celebraron en Brasil

Dayana Rodríguez anotó el gol de la victoria de Atlético Mineiro que venció 1×0 a Cruzeiro en la final del Campeonato Mineiro.

La venezolana fue la heroína de su equipo al marcar el único gol del encuentro a los 20 minutos, que lo llevó a conseguir el título que también comparte con Hilary Vergara y Cinthia Zarabia.

“Trabajamos muy duro para ganar este título y lo merecíamos”, dijo Rodríguez al departamento de prensa del club.

Por su parte, Mariana Speckmaier se tituló en la National Women’s Soccer League luego que su equipo Washington Spirit venció 2×1 a Chicago Red Stars este sábado.

Es la primera criolla que obtiene este campeonato.

Gol de Deyna

En España, Deyna Castellanos anotó su sexto gol para ayudar a Atlético de Madrid a vencer 3×0 a Eibar en la Liga Iberdrola. Estuvo en cancha 77 minutos.

Mientras que, Oriana Altuve marcó para Valencia que superó 1×0 a Betis, jugó 82 minutos, es su cuarto gol de la temporada.

Paola Villamizar llegó a cinco goles al marcar doblete en la victoria de Xolos 4×2 sobre FC Juárez en la liga mexicana.

Miku Fedor también hizo gol, el exvinotinto penetró las redes en el triunfo 2×1 de Deportivo La Coruña ante Rayo Majadahonda en la Primera RfefF de España. Disputó 84 minutos y lleva seis tantos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68