Joselyn Brea terminó en el puesto 14 en la final de los 5.000 metros

En lucha grecorromana Raiber Rodríguez este martes peleará el repechaje para ir por el bronce.
lunes, 05 agosto 2024
Cortesía | Este martes competirá en los 1.500 libres

La venezolana Joselyn Brea finalizó en el puesto 14 en la final de los 5.000 metros de los Juegos Olímpicos de París 2014.

La competencia fue conquistada por la keniana Beatrice Chebet.

Hizo un tiempo de 15:17.04 minutos, mientras que la ganadora lo hizo 14:28.56.

La también Kipyegon quedó segunda, pero luego fue descalificada, por entorpecer a otra competidora durante la carrera, por lo que la medalla de plata fue para Sifan Hassan, de los Países Bajos, y la italiana Nadia Battocletti completó el podio con 14:31.61.

A Brea aún le queda una competencia en París 2024, ya que también clasificó en los 1.500 metros, la eliminatoria será este martes 6 de agosto.

Al repechaje en lucha grecorromana

La lucha comenzó su accionar este lunes, en la modalidad grecorromana en los -60 kilos, Raiber Rodríguez se metió en el repechaje que le daría la posibilidad de pelear por el bronce.

En los octavos de final derrotó 6-5 a Murad Mammadov de Azerbaiyán. Luego perdió con el chino Liguo Cao 5-3.

En la categoría libre, Soleymi Caraballo perdió 10- ante japonesa Nonoka Ozaki en los 68 kilos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J