Josef Martínez le dio el triunfo a Atlanta United y llegó a 11 goles (+video)

El vinotinto está nominado al premio regreso del año que otorga la liga estadounidense.
jueves, 28 octubre 2021
Cortesía Atlanta United | Josef Martínez acumula 101 goles en la MLS

Josef Martínez llegó a 11 goles en la actual temporada de la MLS, al marcar en la victoria de Atlanta United 2×1 sobre Inter de Miami, por lo que suma 101 de por vida en este campeonato.

El carabobeño, que está nominado al premio regreso del año tras superar una grave lesión de rodilla, jugó 81 minutos y anotó el gol de la victoria de su equipo al 73. Gonzalo Higuaín abrió el marcador de penal para Inter, pero Luiz Araujo empató al 59.

Christian Makoun jugó completo por los perdedores y Ronald Hernández fue suplente por los ganadores.

Camiseta más vendida

Atlanta se encuentra en la sexta posición de la tabla con 46 puntos a 27 del líder New England. Además, de acuerdo a la MLS la camiseta más vendida en 2021 es la de Josef  Martínez, quien lidera este renglón por primera vez desde que llegó a la liga estadounidense.

Detrás dejó al peruano Raúl Ruidíaz de Seattle Sounders, al mexicano Carlos Vela de Los Ángeles FC, a Javier Chicharito Hernández de LA Galaxy y al uruguayo Nicolás Lodeiro de Seattle.

José “Brujo” Martínez jugó los 90 y Jesús Bueno ingresó al 86 en las filas de Philadelphia Union que empató 2-2 frente a Toronto FC.

Este jueves el guayanés Jhon Chancellor fue titular en el empate 1×1 de Brescia con Lecce en la Serie B italiana. Su club está en el cuarto lugar de la tabla con 18 puntos. Yordan Osorio también jugó completo en el triunfo de Parma 2×1 sobre Cittadella.

Anthony Blondell le dio la victoria a Deportivo Pasto 1×0 ante Atlético Huila en el torneo Clausura colombiano. Marcó al minuto 50, salió al 85 y llegó a tres goles en el torneo. El miércoles Deportivo Cali de Rafael Dudamel superó 2×0 a Patriotas y ascendió al octavo lugar de la tabla.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68