Josef Martínez alarga su racha goleadora

Portland Timbers de Savaresse perdió
viernes, 20 septiembre 2019
Cortesía | Tiene 15 juegos seguidos anotando

Josef Martínez sigue más que encendido en la MLS y anotó por juego número 15 de forma consecutiva y guió a Atlanta United al triunfo 2×0 sobre Cincinnati, los dos goles con la firma del venezolano.

Ambos tantos fueron una definición sensacional, sobre todo el primero a los 59 minutos, al finalizar un gran contragolpe, quedó mano a mano con el portero y puso la esférica imposible al portero rival y abrió la pizarra 1×0.

El gol le dio un empuje a Atlanta United que a los 65 anotó el segundo para sentenciar el encuentro.

Además llegó a 26 goles en la campaña y está a dos del líder Carlos Vela e igualó a Zlatan Ibrahimovic. Su equipo está tercero en la tabla.

Portland Timbers de Giovanni Savarese no pudo y perdió 2×0 frente a New York Red Bulls que tuvo al venezolano Christian Cásseres como titular.

El volante estuvo los 90 minutos en la cancha, mientras que por los caídos Renzo Zambrano se quedó en el banco.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fr9gVHN4A436nOIw6sepgk