Josef anotó en empate de Atlanta

Wuilker Fariñez fue figura en el empate de Millonarios
lunes, 11 marzo 2019
Cortesía | Abrió el marcador

ol de la temporada de la MLS, en el empate de Atlanta United 1×1 frente a FC Cincinnati en la segunda fecha del torneo.

El criollo anotó a los 5 minutos para poner en ventaja a los suyos y jugó los 90 minutos. Junior Moreno también jugó completo en el empate de DC United 0x0 frente a New York City.

Por otro lado, Mineros hizo oficial la salida de Brayan Hurtado a Estados Unidos.

Se irá a préstamo por un año al filial de Portland Timbers. Ya se encuentra en Estados Unidos, luego de obtener su visa.

Fariñez figura

Con sus intervenciones únicas, Wuilker Fariñez se convirtió en la estrella en el empate de Millonarios 1×1 frente a Atlético Nacional, que les permite seguir líder en el torneo colombiano.

Tomás Rincón jugó los 90 minutos en la victoria como visitante de Torino 2×1 ante Frosinone en la Serie A.

En la Liga 123 de España, Dani Hernández estuvo completo en el empate de Tenerife 1×1 con Numancia y Christian Santos ingresó a los 81, en la caída de La Coruña 1×0 ante Las Palmas.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/K2WKywMZbKKJ8A1soXAQS6