Jhonder Cádiz debutó en México con doblete (+video)

Club León igualó 2-2 con Puebla en la tercera jornada de la Liga MX.
miércoles, 17 julio 2024
Cortesía | El cuadro felino se ubica en la posición número 14

El delantero venezolano Jhonder Cádiz demostró que llegó bien clarito, tras anotar dos goles en el empate de su equipo, Club León, 2-2 ante el Puebla en la Liga MX.

El jugador arrancó de titular en el encuentro correspondiente a la Jornada 3 del torneo Apertura 2024 y marcó los dos goles que mantuvieron a su equipo con vida en el encuentro.

Puebla abrió el marcador en el minuto 13 con un gol de Lucas Cavallini. Sin embargo, Cádiz igualó el encuentro en el minuto 26 para mantener las acciones bastante disputadas.

El juego se enfrió un poco hasta que volvió a aparecer el venezolano con un golazo en el minuto 87 que colocaba al equipo con la victoria tentativa.

Para mala fortuna del León, el conjunto de Puebla recibió un penal a favor que fue cobrado por Cavallini en el minuto 90+1 para igualar las acciones y rescatar el punto.

Actualmente el cuadro felino se ubica en la posición número 14 de la tabla de clasificación de la Liga MX con un total de dos puntos acumulados producto de dos empates y una derrota.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J