Jeffren Suárez marcó en Croacia y ganó el duelo de criollos

El guayanés anotó al minuto 27 y salió del juego al 63, cabe destacar que es la primera anotación del delantero en el torneo.
martes, 30 junio 2020
Cortesía NK Slaven Belupo | Suárez anotó al minuto 27 y salió del juego al 63

Jeffren Suárez sentenció la victoria de NK Slaven Belupo 3×0 frente a NK Istra en la Primera División de Croacia. El guayanés anotó al minuto 27 y salió del juego al 63, cabe destacar que es la primera anotación de Suárez en el torneo. Octavio Páez entró al 78 en las filas del club perdedor.

Roberto Rosales jugó completo en la derrota de Leganés 3×0 ante Sevilla en la jornada 33 de la liga española y sigue en los puestos de descenso. El defensor venezolano fue amonestado.

Víctor García fue suplente en el triunfo de Vitoria de Guimaraes 2×0 ante Vitoria Setúbal en la liga portuguesa.

En la Segunda División española, Deportivo La Coruña y Tenerife empataron 1×1. Christian Santos ingresó al minuto 70 por los primeros y Dani Hernández no vio acción por los tinerfeños.

Yonathan Del Valle disputó el segundo tiempo con Giresunspor que cayó 1×0 frente a Bursaspor en la Segunda División turca.