Ivanoski Marichal competirá en el Sailfish OpenWater Lanzarote

Contó que ganó par de medallas en el V Trofeo Open Regional de natación adaptada celebrado el 6 de mayo.
viernes, 12 mayo 2023
ivanoski marichal
Cortesía | Se prepara para el Campeonato de España a celebrarse en Cádiz en junio

El atleta guayanés Ivanoski Marichal participará el 13 de mayo en el Sailfish Openwater Lanzarote que se realizará en playa Grande de Lanzarote, España en la categoría 1,9 kilómetros.

“Bueno con estos eventos estoy buscando ir mejorando marcas mínimas y esperando varios eventos oficiales para el clasificatorio a los Juegos Paraparamericanos de Santiago de Chile”, que será el Campeonato de España pautado para el 24 de junio.

Obtuvo bronce en 400 metros libres y oro en 50 metros mariposa representando al club Discarucas.

“Logrando bajar mis marcas personales y ratificar las marcas mínimas para el Campeonato de España de Cádiz en junio en representación del club de natación adaptada Discarucas y Venezuela juntos a mi entrenadora Carmen Delia Maroto”, señaló Marichal.

Reiteró el llamado al  gobernador Ángel Marcano y el presidente del Instituto de Deportes del estado Bolívar, Omar Goudett para que le presten apoyo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6