En el video se puede apreciar un diálogo entre el jugador y su compañero Marcelo.
Por: Espn
lunes, 26 octubre 2020
Cortesía | Isco se quejó del técnico Zinedine Zidane en la previa del Clásico

El futbolista del Real Madrid, Isco, se habría quejado de Zidane Zidane durante el Clásico contra Barcelona por los cambios del francés

Además de la victoria por 3-1, otro tema ha llamado la atención de la prensa española esta semana.

En imágenes captadas, por ​​Movistar+, el centrocampista ofensivo Isco se quejó del técnico Zinedine Zidane en la previa del Clásico.

“Si me tiene que cambiar, me cambia en el minuto 50 o en el 60 de partido, a veces en el descanso. Si me tiene que meter, me mete en el 80”, habría dicho Isco.

Tanto Isco como Marcelo fueron suplentes en el clásico ante el Barcelona.

Además de ellos, en el video también aparecen el delantero Jovic y el centrocampista Modrić.

El croata entró de cambio en la segunda parte y marcó el tercer gol del partido.

Con la victoria en El Clásico, Real Madrid alcanzó los 13 puntos, en la segunda plaza de La Liga, a un punto de la Real Sociedad.

Sin embargo, el equipo dirigido por Zidane tiene un partido menos. El siguiente encuentro del Madrid en La Liga será el próximo sábado ante el Huesca.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JxG0tjJAUyX3bsyMuiYMPh