Inter vuelve a ceder puntos al empatar con Hellas Verona

Con este resultado, los interistas no pudieron arrebatarle el tercer lugar de la Serie A al Atalanta.
viernes, 10 julio 2020
AP | Darko Lazović marcó uno de los goles de Hellas Verona

Cuatro días después de sufrir una desalentadora derrota en casa ante Bologna, Inter concedió nuevamente un gol al final para empatar 2-2 con  Hellas Verona.

El portugués Miguel Veloso igualó para Verona mediante un potente disparo desde el centro del área a cuatro minutos del silbatazo final.

Con este resultado, Inter no pudo arrebatarle el tercer lugar de la Serie A al Atalanta, que se instaló ahí tras el triunfo ante Sampdoria el miércoles, su novena victoria consecutiva.

El conjunto Nerazzurro se ubica un punto detrás del Atalanta, aunque tiene una cómoda ventaja de 14 unidades sobre la Roma, que está en el quinto sitio. Así, mantiene el último puesto a la Liga de Campeones.

Verona, que ganó la serie de promoción tras terminar en el quinto sitio de la Serie B la pasada campaña, ha sobrepasado las expectativas esta temporada y está en el noveno puesto.

Tomó una ventaja temprana por medio de Darko Lazović, quien con una gambeta superó a Milan Škriniar para anotar casi sin ángulo de tiro.

Antonio Candreva igualó poco después de iniciar la segunda mitad al aprovechar un rebote tras un tiro de Romelu Lukaku que impactó un poste.

Inter tomó ventaja minutos después, cuando el lateral Federico Dimarco, cedido a préstamo por los Nerazzurri, anotó un autogol al desviar de manera accidental un tiro de Candreva.

Horas antes  Udinese dio un paso adelante para asegurar la permanencia con un triunfo por 3-0 ante el Spal, que es último.

Rodrigo de Paul, Stefano Okaka y Kevin Lasagna anotaron por  Udinese, que se ubica a ocho puntos de los puestos de descenso.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FopTLMA2UQH84bl4rmWiHD