Inter le ganó a Fiorentina y asume el liderato de la Serie A

Se colocó un punto encima del AC Milan, que recibe el domingo al colista Crotone.
viernes, 05 febrero 2021
AP | Iván Perisic festeja tras anotar el segundo tanto interista

Inter se instaló en el primer puesto de la Serie A el viernes, gracias a un triunfo de 2-0 sobre Fiorentina.

Nicoló Barella abrió el marcador con un gran tanto en el primer tiempo, mientras que Ivan Perisic aumentó la ventaja poco después del descanso, para que los Nerazzurri consiguieran su primera victoria en Florencia desde 2014.

Inter se colocó un punto encima de Milan, que recibe el domingo al colista Crotone.

Con el triunfo, Inter logró reponerse de la derrota sufrida el martes ante Juventus en la ida de las semifinales de la Copa Italia. La vuelta se realizará en Turín la próxima semana.

Barella marcó mediante un estupendo tiro combado que infló la red lateral a los 31 minutos.

Ello acicateó a la Fiorentina, que obligó a dos intervenciones del arquero Samir Handanovic, primero para impedir un tanto de Giacomo Bonaventura y luego para frustrar un intento de Cristiano Biraghi.

Romelu Lukaku pudo haber conseguido el 2-0 poco antes del intermedio, pero su cabezazo fue deficiente tras un centro del chileno Alexis Sánchez.

La diferencia se amplió efectivamente a los siete minutos del complemento, cuando Achraf Hakimi realizó un drible desde la banda derecha y envió un pase al área, donde Perisic definió a segundo palo.

Inter se perdió una oportunidad de conseguir el tercer tanto, cuando se invalidó un tanto de Lukaku por fuera de juego.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Fcbp8XfRs1l7VdnHerR5lv