Inter empata con Napoli y mantiene el liderato de la Serie A

AC Milan puede tomar la punta este domingo si gana su compromiso.
sábado, 12 febrero 2022
AP | Napoli no pudo sostener la ventaja

Un gol de Edin Dzeko en el segundo tiempo dio a Inter el empate 1-1 como visitante contra Napoli y la punta en la Serie A el sábado.

Un triunfo le hubiera dado la punta al Napoli. Inter lo aventaja por un punto y tiene un partido menos jugado. Milan, el tercero en la disputa a dos puntos de Inter, puede ganar la punta con un triunfo sobre Sampdoria el domingo.

Lorenzo Insigne abrió el marcador para Napoli a los 4 minutos, cuando Stefan De Vrij cometió una infracción contra Victor Osimhen dentro del área.

Napoli estuvo a punto de ampliar la ventaja a los 12 cuando un remate de Piotr Zielinski dio en el poste.

Dzeko anotó al inicio del segundo tiempo con un poco de suerte. Su cabezazo rebotó en el defensor napolitano Giovanni Di Lorenzo y le quedó justo para un remate al ángulo.

Mattia Zaccagni anotó un doblete y asistió en otro para Lazio, que venció a Bologna 3-0 y subió al sexto lugar.

El mediocampista ofensivo ha estado en gran forma bajo el entrenador Maurizio Sarri y recientemente la selección italiana lo convocó para un entrenamiento.

Ha anotado seis goles en 19 partidos de la Serie A.

Zaccagni consiguió un penal para Lazio a los 11 minutos cuando recibió un golpe en la cara y cayó de espaldas en el área. Ciro Immobile anotó con un remate bajo.

Elevó el marcador con un remate que pasó entre las piernas del arquero al recibir un pase filtrado de Luis Alberto a los 53′.

Diez minutos después, puso cifras definitivas al marcador con un remate desde cerca.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ElPJiFkPVvrEs3MAmCh7qY